Wolves anota gol en propia puerta para dar victoria 2-1 a Leeds

LONDRES (Reuters) - Un gol en propia puerta del defensor Rayan Ait-Nouri le dio al Leeds United una victoria por 2-1 sobre el Wolverhampton Wanderers en su primer partido de la temporada en la Premier League el sábado en Elland Road.

El gol de la victoria se asignó inicialmente al extremo debutante Brenden Aaronson, pero controles más detallados mostraron que fue Ait-Nouri de los Wolves, quien desvió un centro del delantero Patrick Bamford sobre la línea en el minuto 74.

Daniel Podence le había dado a los Wolves una ventaja temprana con su primer gol de la campaña en el minuto 6 cuando su disparo rebotó y encontró el camino hacia la red por encima del portero del Leeds, Illan Meslier.

Pero Leeds empató en el minuto 24 a través de Rodrigo Moreno, quien recibió el balón dentro del área y lo golpeó bajo dentro del primer poste por debajo del portero José Sa.