Guillermo Maripán fue titular en la agónica remontada del AS Mónaco

El defensor Guillermo Maripán estuvo presente los 90 minutos en el agónico triunfo del AS Mónaco, que vino desde atrás y derrotó por 3-2 al Auxerre en el retorno de la Ligue 1.

El elenco local abrió la cuenta en los 30 con un penal de M'Baye Niang y en el filo de la primera fracción y por el mismo expediente, Wissam Ben Yedder (45+3) emparejó las cifras para los monegascos.

Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio del joven Eliesse Ben Seghir (58) y solo diez minutos más tarde, los dueños de casa emparejaron las cifras gracias a un desafortunado autogol de Youssouf Fofana.

Pero en una de las últimas acciones del partido, Ben Seghir (85) llegó a su doblete personal y le dio la victoria al conjunto del zaguero chileno.

De esta forma, el cuadro del principado llegó a los 30 puntos y escaló hasta la quinta ubicación, en zona de clasificación a la próxima UEFA Conference League. Este domingo el Mónaco buscará seguir con los abrazos cuando reciban al Stade Brestoi.