Con Bravo en el arco, el Betis cayó ante Espanyol por la liga española

2:37

El Espanyol de César Montes le gana 1-0 al Betis de Andrés Guardado

Con gol de Martin Braithwaite, los catalanes ganaron 1-0 y se alejan de la zona de descenso en LaLiga.

Una mala racha está viviendo el Betis, la seguidilla de derrotas desde la pasada Supercopa de España y la Copa del Rey se suman con la pérdida de hoy por la cifra mínima frente al Espanyol en la jornada 17 de La Liga, colocando en el ojo del huracán al seleccionado Claudio Bravo.

En un primer tiempo dominado por los pericos, quienes concretaron con la única suma del partido a través del delantero danés Martin Braithwaite (43') con un buen remate hacía el arco del chileno.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Manuel Pellegrini no pudieron levantar la cabeza a pesar del esfuerzo colectivo del equipo, donde se notó la ausencia del ariete estrella de la escuadra verdiblanca, Nabil Fekir, debido a la poca eficacia que tuvo en la ejecución durante todo el encuentro.

Con esto, el elenco bético peligra su privilegiada posición de acceso directo a la Champions League, quedando en el sexto lugar de la tabla en general. Además fomenta aún más dudas frente al guardameta chileno, que ha sido criticado últimamente por la afición.

El próximo encuentro para el Betis será contra el Getafe, donde se espera que el equipo que tiene sede en la ciudad de Sevilla pueda despertar de sus malos resultados.