Wanderers y Albion igualaron sin goles en el Parque Viera

(ESPN.com) -- Wanderers y Albion empataron 0-0 este sábado por la mañana en el Parque Viera en el marco de la quinta fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2022.

El partido se disputó este sábado por la quinta fecha del Torneo Clausura.
Prensa AUF

A pesar de no tener goles, el encuentro fue por momentos entretenido y con oportunidades de ataque claras, principalmente para el elenco local dirigido por Daniel Carreño que no pudo superar al arquero visitante Yonatan Irrazabal, una de las principales figuras del compromiso.

Igualmente la primera chance fue para la visita con el remate de Delis Vargas que Mauro Silveira despejó al córner al segundo minuto de partido. El Bohemio tuvo su primera posibilidad para abrir el marcador a los 9' con un muy buen tiro libre de Nicolás Ferreira.

A los 32', Wanderers tuvo una gran oportunidad luego de un centro desde la derecha que bajó el propio Ferreira ya dentro del área chica; el atacante no pudo definir de la mejor manera al ser levemente molestado por Rodrigo Izquierdo y su remate fue contenido por Irrazabal con su rostro.

El partido se fue haciendo de ida y vuelta para beneficio de la visita, que mostraba un mejor orden defensivo, y pese a la intención de algunos jugadores locales que intentaban un juego más pausado conociendo los peligrosos contragolpes de Albion.

En el complemento Albion se plantó más cerca de su arco y, sin poder contar con José Neris, no tuvo tanta fuerza para generar peligro en el área rival. Wanderers tuvo una oportunidad inmejorable para abrir el marcador a falta de diez minutos para el final cuando el remate de Matías Fracchia fue rechazado por Irrazabal, el futbolista local Luciano Cosentino llegó al rebote y definió de primera, pero el arquero de Albion se repuso de gran manera y evitó que su valla fuera vencida en el encuentro que finalmente terminó sin goles.

En el próximo fin de semana, Albion jugará el sábado a la hora 10:30 ante Montevideo City Torque en el Parque Saroldi, y ese mismo día pero a las seis de la tarde Wanderers visitará a Defensor Sporting en el Franzini.

FICHA DEL PARTIDO:

Hora 10.00. Árbitros: Christian Ferreira, Pablo Llarena, Federico Piccardo y Yimmy Álvarez. VAR: Andrés Cunha y Mathías De Armas.

WANDERERS: Mauro Silveira; Juan Acosta, Emiliano García, Juan Aguirre y Kevin Rolón (74' Luciano Cosentino); Nicolás Mana (52' Matías Fracchia), Emiliano Tellechea (74' Bruno Veglio), Nicolás Fonseca (52' Christian Bravo) y Diego Hernández (82' Agustín Santurio); Nicolás Ferreira y Matías Castro. DT: Daniel Carreño.

ALBION: Yonatan Irrazabal; Rodrigo Izquierdo, Angelo Pizzorno (46' Diego Viotti), Ousmane N'Dong (46' Santiago Capi) y Kevin Lewis (63' Mathías Goyeni); Emiliano Ancheta, Martín Barrios, Santiago Correa (81' Gonzalo Papa) y Alejo Cruz (81' Nahuel Acosta); Maximiliano Callorda y Delis Vargas. DT: Ignacio Risso.

AMARILLAS: 11' N'Dong (A), 37' Mana (W), 39' Fonseca (W), 68' Callorda (A), 84' Fracchia (W), 90' Capi (A), 90' Goyeni (A), 90' Acosta (W).