Liverpool goleó a Cerrito en Belvedere

Thiago Vecino lideró el triunfo de Liverpool con un doblete.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) - Liverpool logró un contundente triunfo a Cerrito por 3 a 0 en el Estadio Belvedere, en el encuentro que abrió la fecha 7 del Torneo Clausura.

El equipo dirigido por Jorge Bava, que llegaba como favorito ante un rival necesitado de puntos y acuciado por la tabla del descenso, golpeó de entrada, ya que a los 5' Thiago Vecino se encargó de abrir el marcador con un cabezazo letal tras un centro del Colo Romero para el 1 a 0.

Los negriazules continuaron dominando y generaron varias más para convertir. Un intento de Federico Pereira que rebotó y terminó en las manos de Gentilio y un remate de Alan Medina que pasó por arriba del travesaño llevaron peligro, y Vecino marcó el segundo pero lo anularon por posición adelantada. Cerrito recién pudo responder a los 26 con un tiro de Correa que el arquero de Liverpool controló con el pecho.

El equipo local continuó controlando las acciones y generando situaciones para convertir, pero pasados los primeros minutos del complemento los auriverdes mostraron su mejor cara. Los dirigidos por Marcenaro tuvieron un par de situaciones claras para empatar el encuentro, incluso un tiro de Flavio Perrone que se estrelló en el travesaño.

Pero el momento de Cerrito pasó y Liverpool, que aguantó cuando tuvo que hacerlo, terminó sentenciando el encuentro cuando tras un tiro de esquina, Pereira cabeceó en el área rival y estampó el 2 a 0.

Ya sobre el cierre, cuando el partido se iba, llegó el 3 a 0 que liquidó el pleito con una asistencia de Figueredo para Thiago Vecino, quien no falló en la definición y firmó su doblete para ponerle el moño al triunfo negriazul.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

LIVERPOOL (3): Sebastián Britos; Federico Pereira, Gonzalo Pérez, Axel Prado, Agustín Cayetano; Santiago Romero, Lucas Lemos, Ayrton Cougo; Alan Medina, Thiago Vecino, Rodrigo Rivero DT: Jorge Bava

CERRITO (0): Nicolás Gentilio; Julián Perujo, Carlos Pimienta, Matías Soto, Alejandro Villoldo; Franco Martínez, Martín Correa, William Klingender, Anthony Sosa, Brian González; Esteban Da Silva DT: Roland Marcenaro

GOLES: 5' y 83' Thiago Vecino (L), 56' Federico Pereira (L)

ÁRBITRO: Federico Arman

ESTADIO: Belvedere