Montevideo City Torque venció a Wanderers en el Franzini

(ESPN.com) -- Montevideo City Torque le ganó 1 a 0 a Wanderers en el estadio Luis Franzini por la fecha 12 del Torneo Clausura. El Ciudadano sacó la ventaja en el primer tiempo y fue superior a lo largo del encuentro.

El Ciudadano superó al Bohemio en el Prado.
@MvdCityTorque

El primer tiempo no tuvo demasiadas acciones claras en ofensiva para los dos equipos. Wanderers solamente contó con un cabezazo de Facundo Milán a los 8’ que pasó cerca tras un buen centro de Kevin Rolón.

Antes de los 15’, Kevin Altez marcaba el 1 a 0 de Montevideo City Torque, pero fue invalidado por posición adelantada.

El equipo Ciudadano finalmente pudo abrir el marcador a los 27’ con una buena jugada por la izquierda donde Lucas Morales le puso un gran centro al área a Sebastián Ribas, y el delantero cabeceó con precisión a la red para el 1 a 0 de los locatarios.

Montevideo City Torque se mantuvo como el mejor de los dos equipos a nivel ofensivo en el resto del encuentro, contando con más ocasiones de aumentar el marcador, mientras que Wanderers nunca encontró su juego.

El triunfo le permitió a los celestes cortar una racha de dos derrotas consecutivas, si se toman en cuenta el Torneo Clausura y la Copa AUF Uruguay.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

MONTEVIDEO CITY TORQUE (1): Cristopher Fiermarín, Hernán Petryk (46’ Agustín Peña), Renzo Orihuela, Diego Arismendi, Lucas Morales, Santiago Milano, Kevin Altez (56’ Martín Rabuñal), Santiago Costa (77’ Gervasio Olivera), Tiago Palacios, Juan Bautista Cejas (77’ Nicolás Siri) y Sebastián Ribas (72’ Jonathan Lacerda). DT: Lucas Nardi.

WANDERERS (0): Fernando Laforia, Juan Acosta, Felipe Aguirre, Jonathan Lacerda, Kevin Rolón, Emiliano Tellechea (56’ Nicolás Ferreira), Bruno Veglio, Martín Suárez (69’ Diego Riolfo), Christian Bravo (86’ Nicolás Maná), Diego Hernández y Facundo Milán (56’ Matías Castro). DT: Sergio Blanco.

GOLES: 27’ – Ribas (MCT)

ÁRBITRO: Andrés Matonte.

ESTADIO: Luis Franzini.