La Selección Argentina femenina empató 2-2 frente a Polonia

Mariana Larroquette cuida el balón con la marca de Weronika Zawistowska.
Twitter: @Argentina

(EFE) -- La Selección Argentina femenina de fútbol empató 2-2 frente a la de Polonia este domingo en un encuentro amistoso disputado en el estadio El Palmar, de la localidad gaditana de Sanlúcar de Barrameda, después de desperdiciar una ventaja de 2-0.

Las jugadoras entrenadas por Germán Portanova disputaron su segundo partido en el periodo de concentración que han desarrollado en Cádiz, tras caer el pasado el jueves en el primero ante Canadá (2-0).

Las argentinas se adelantaron en el marcador a los 14 minutos con un remate de Estefanía Banini y cinco después aumentaron su ventaja tras una buena jugada de Florencia Bonsegundo, que habilitó a Érica Lonigro para que ésta firmase el 2-0.

En la segunda mitad, Polonia se lanzó al ataque y acortó distancias en el minuto 54 por medio de Martyna Wiankowska, que también consiguió el 2-2 definitivo con un remate de cabeza desde el punto de penal a los 82.