Melgar dio el golpe en la primera semifinal ante Sporting Cristal

Por la primera semifinal del campeonato peruano, Melgar derrotó 2-0 a Sporting Cristal en el estadio Monumental de la UNSA.

LigaFutProf

Para el encuentro, Pablo Lavallén decidió mandar el sistema táctico 4-3-3, pero con una modificación en defensa. Horacio Orzán dejó el mediocampo y jugó de central.

Por su parte, Sporting Cristal mantuvo el esquema 4-3-3 y la principal novedad fue que Alejandro Hohberg pasó a jugar de volante interior por izquierda.

El primer tiempo tuvo a Melgar dominando el juego y teniendo situaciones claras. En el minuto 15, Cristian Bordacahar se encontró un balón en área, pero su remate pasó desviado.

Mientas que, la respuesta de Sporting Cristal se dio en el minuto 25. Gianfranco Chávez ganó en el juego aéreo, pero Carlos Cáceda se quedó con el balón.

Así, Melgar y Sporting Cristal se fueron al descanso igualando en el marcador.

Para el segundo tiempo, Melgar llevó su superioridad al resultado y convirtió dos goles importantes.

En el minuto 20, Luis Ibérico ganó en el juego aéreo y anotó el 1-0 para Melgar.

Posteriormente, nuevamente, Luis Ibérico aprovechó un rebote y anotó el 2-0.

De esta manera, el próximo encuentro se desarrollará este domingo a las 3:00 pm en el estadio Nacional.