Con doblete de Alexis Mac Allister, Brighton goleó al Middlesbrough y pasó de ronda en la FA Cup

(EFE) -- Dos goles de Alexis Mac Allister, el campeón del mundo con Argentina en Qatar 2022, contribuyeron a la goleada del Brighton al Middlesbrough (1-5) para avanzar a los dieciseisavos de la FA Cup.

El argentino campeón del mundo ingresó en el entretiempo y marcó el tercer y cuarto tanto de las Gaviotas en el Riverside, en su estreno en la Copa.
Prensa Brighton and Hove Albion

El Brighton logró el pase con rotundidad. Pascal Gross abrió el marcador con el 0-1, niveló su rival con el 1-1 de Chuba Akpom en el minuto 13, pero antes de la media hora recuperó el mando el equipo de la Premier, con el 1-2 de Adam Lallana en el minuto 29.

Los dos goles de Mac Allister, que entró en el intermedio, consolidaron la victoria, con el 1-3 en el minuto 58 y el 1-4 en el 80. El 1-5, en el 88, fue de Deniz Undav.