La Equidad venció a DIM, que sigue sin poder ganar

Dimayor

La Equidad derrotó por 2-1 a Independiente Medellín, en encuentro postergado válido por la primera jornada del torneo colombiano.

El equipo Poderoso sigue sin poder ganar con David González, en estas cuatro fechas disputadas. Equidad defendió de gran manera la ventaja con el portero Washington Ortega como figura destacada para mantener a su equipo arriba.

En el minuto 34 de la primera mitad, Joiner Moreno puso el primero para los Aseguradores con un potente remate. Didier Bueno estiró diferencias para los de Alexis García antes que termine el primer tiempo.

DIM se propuso la remontada en la segunda mitad y generó muchas chances, convirtiendo al portero rival en figura estelar.

Diber Cambindo llegó al descuento para Medellín, a los 58 minutos de juego, pero no podrían lograr el empate a pesar de contar con varias opciones.

Con esta victoria, Equidad llega a cinco punto y Medellín se conforma apenas con 2 unidades.

En la próxima fecha el equipo bogotano se enfrentará a Santa Fe y los dirigidos por González ante América de Cali.