Bucaramanga igualó ante Jaguares y mantiene su invicto

MPSPORTIMAGES - MONTERÍA. En el marco de la cuarta fecha de la Liga, Atlético Bucaramanga visitó e igualó 1-1 ante Jaguares para mantenerse invicto en el campeonato. Con este resultado, el conjunto 'leopardo' llegó a 8 unidades, mientras el cuadro 'felino' alcanzó los 5 puntos.

Jaguares y Bucaramanga repartieron puntos.
Dimayor

Tras el pitazo inicial, Bucaramanga saltó con propuesta ofensiva, apostó a un juego directo y rápido abrió el marcador. Subero se proyectó en ataque y levantó un centro para la aparición de Maza, quien con un cabezazo venció a Soto, colocando el 0-1 sobre los 7 minutos.

Después del tanto, el partido no varió, el visitante controló la posesión, mientras Jaguares le costó acercarse con peligro a portico contrario. A los 18′, el conjunto 'leopardo' intentó con un remate de Aldair Zárate, que pasó cerca del horizontal.

Sin embargo, y cuando parecía Bucaramanga controlaba el juego, Jaguares reaccionó, se aproximó con peligro y fue efectivo para igualar. Sobre los 30′ Rojas ganó por banda y asistió con un centro a Duarte, quien con un cabezazo potente venció a Aguirre para el 1-1 transitorio.

Luego del tanto, Jaguares creció y culminó el primer tiempo con opciones de gol, continuando por la misma línea en la etapa final. A los 60′, el 'felino' elaboró una acción colectiva, donde Rojas participó y cedió con un centro para Paz, quien ganó en las alturas, pero su disparo salió desviado.

Por su lado, Bucaramanga se sacudió, retomó la posesión, pero careció de profundidad para crear peligro. A los 67′, Maza se inventó una individual, eludió rivales y sacó un centro que conectó Chávez, pasando cerca del vertical ante la mirada de Soto.

En el último cuarto de hora, el partido careció de acciones ofensivas, se mostró parejo y sin arriesgar en ataque, teniendo el 'leopardo' la última opción de gol que dilapidó Moreno. Final 1-1 en Montería.