Cerro Largo le ganó de forma agónica a River Plate en Melo

Cerro Largo y River se enfrentaron en Melo.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) -- Cerro Largo le ganó 2 a 1 a River Plate en el estadio Antonio Ubilla por la primera fecha del Torneo Apertura. En un encuentro que tuvo un final increíble, el Arachán consiguió un gol en el último suspiro.

El primer tiempo tuvo dos partes: una primera media hora anodina y un cierre con más emociones, donde lo más destacable llegó por el lado del penal que Fabrizio Correa, arquero del Darsenero, le atajó a Mauro Estol.

La apertura del marcador llegó en el segundo tiempo y fue de una forma espectacular: Mauro Brasil se encargó de un tiro libre y lo colocó en el ángulo de forma magistral, haciendo inútil la volada de Correa.

Si bien ambos equipos empujaron en ofensiva e hicieron lo suyo por obtener los puntos, parecía que el partido se iba con el único tanto del defensa arachán. Sin embargo, con otro tiro libre, a los 95', Jonathan Dos Santos le rompió el arco a Renzo Bacchia y metió la pelota en el ángulo para igualar el juego, cumpliendo con la ley del ex.

Pero a este encuentro le quedaba una vuelta de tuerca más, ya que dos minutos más tarde, en el último suspiro, Tiago Galletto aprovechó un rebote tras un tiro de esquina y metió la pelota en el arco de River para decretar el 2 a 1 final para los dirigidos por Eduardo Espinel. Galletto, por si fuera poco, fue otro que también le convirtió a su exequipo.

Cerro Largo comenzó el torneo con una victoria que le brinda un enorme empujón anímico, mientras que River Plate se quedó lamentando la oportunidad perdida en el final de traerse un punto desde el siempre difícil escenario melense.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

CERRO LARGO (2): Renzo Bacchia, Nahuel Furtado, Mauro Brasil, Martín Gianoli, Rafael García, Renzo Rabino, Santiago Viera (74' Adolfo Lima), Augusto Max (86' Adrián Vila), Mauro Estol (59' Tiago Galletto), Emiliano Villar (86' Facundo Núñez) y Hugo Silveira (86' Facundo Rodríguez G.). DT: Eduardo Espinel.

RIVER PLATE (1): Fabrizio Correa, Agustín Chopitea, Santiago Brunelli, Gonzalo Viera, Facundo Kidd, Matías Alfonso, Ramiro Cristóbal (75' Ihojan Pérez), Pablo García (72' Cristian Barros), Gonzalo Castro, Joaquín Lavega (75' Jonathan Dos Santos) y Hernán Rivero. DT: Gustavo Díaz.

GOLES: 73' - Brasil (CL), 95' - Dos Santos (RP), 97' - Galletto (CL).

ÁRBITRO: Jonathan Fuentes.

ESTADIO: Antonio Ubilla.