Racing y River Plate empataron sin goles en el Parque Palermo

Racing y River Plate, con pocas emociones y sin goles en Montevideo.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) -- Racing y River Plate igualaron 0 a 0 en su partido por la tercera fecha del Torneo Apertura, disputado en el Parque Palermo. En un partido parejo, el reparto de puntos fue el resultado más justo.

El primer tiempo prácticamente no tuvo ocasiones sobre los arcos. Racing tuvo una chance de pelota quieta, que pasó cerca, y la visita contó con un remate que dio en el lateral del arco cuidado por Nicolás Gentilio.

Sobre el final del primer tiempo, el árbitro Santiago Motta cobró penal a favor de Racing por una mano de Santiago Brunelli, pero fue convocado desde el VAR para revisar la jugada, y finalmente no hubo sanción.

En la segunda mitad, la Escuelita abrió el marcador en una jugada donde Santiago Mouriño encontró un rebote en el área y remató al arco, pero luego de una extensa revisión en el VAR, el tanto fue anulado.

A diez minutos del final, los locales tuvieron una de las oportunidades más claras para abrir el marcador, cuando Rodrigo Rey centró para Luis Gorocito, que cabeceó en buena forma, pero Fabrizio Correa pudo despejar la pelota.

El marcador no se movió, y así Racing sumó su segundo empate consecutivo, mientras que River llegó a cuatro puntos en el Apertura.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

RACING (0): Nicolás Gentilio, Franco Paredes (72' Agustín Pereira), Santiago Mouriño, Matías Velázquez, Diego Sosa, Tomás Verón Lupi, Agustín Rodríguez, Axel Pérez (72' Ariel Cabral), Agustín Alaniz, Juan Sebastián Rivero y Rodrigo Rey (90' Manuel Núñez). DT: Gustavo Fermani.

RIVER PLATE (0): Fabrizio Correa, Maximiliano Pereira, Horacio Salaberry (98' Gonzalo Viera), Santiago Brunelli, Facundo Kidd, Pablo García (62' Cristian Barros), Joaquín Trasante, Ramiro Cristóbal (74' Matías Alfonso), Gonzalo Castro, Pablo López (73' Faustino Barone) y Joaquín Lavega (62' Ihojan Pérez). DT: Gustavo Díaz.

ÁRBITRO: Santiago Motta.

ESTADIO: Parque Palermo.