Rayados avanza a segunda ronda con una remontada sobre Seattle

Germán Berterame guía a los Rayados a una remontada y la segunda ronda en Leagues Cup

De la mano de un inspirado Germán Berterame, quien logró tres anotaciones y una asistencia, Rayados consiguió la remontada frente al Seattle Sounders para derrotarlo 4-2 y ello les permitió colocarse en la segunda ronda de la Leagues Cup.

El conjunto de la MLS tuvo un buen arranque en el encuentro y prueba de ello es que a los dos minutos se puso al frente en el marcador, mediante un tiro libre cobrado por Nicolás Lodeiro y así se dio el 1-0.

Seattle Sounders aprovechó el desánimo del conjunto mexicano para incrementar la diferencia, ya que cinco minutos después apareció Jordan Morris para rematar dentro del área y mandar la pelota a las redes para poner el 2-0.

Germán Berterame marcó tres goles en el triunfo de Rayados sobre Seattle.
AP

Monterrey trató de reaccionar ante un complicado equipo de la MLS, luchó por generar peligro y fue a los 30 minutos cuando acortó distancia, luego que Germán Berterame remató un centro por izquierda, el guardameta Stefan Cleveland rechazó, pero el mismo delantero contra remató para lograr el 2-1 en la pizarra.

Germán Berterame una vez más se hizo presente en el marcador a los 45 minutos, con lo cual el cuadro dirigido por el estratega Fernando “Tano” Ortiz consiguió la igualada en el marcador a 2-2.

Monterrey no cesó en su empeño por hace daño ante la cabaña del Seattle Sounders, Berterame siguió inspirado y logró una asistencia hacia Jordi Cortizo, quien no perdonó, sacó potente disparo para mandar la pelota a las redes, poner el 3-2 y darle la vuelta al marcador.

Por si fuera poco, una vez más apareció Germán Berterame para incrementar la diferencia, luego que Luis Romo recibió el esférico por derecha dentro del área, dio pase al delantero, quien simplemente empujó para lograr su tercer gol del cotejo y poner el 4-2.

Seattle Sounders ya no pudo reaccionar en el encuentro, tuvo algunas oportunidades en la recta final, pero ya no pudo concretar y Rayados se llevó la victoria del cotejo.