Patriotas le dio otro golpe a Deportivo Cali al ganarle de local

BOGOTÁ -- Con un tanto de Jonathan Estrada, Patriotas derrotó 1-0 a Deportivo Cali en el partido correspondiente a la 11ª fecha del Torneo Clausura 2014, desarrollado en el estadio La Independencia de Tunja.

En la primera mitad el juego fue lento y sin opciones claras de gol. Patriotas mantuvo el control del balón, por su parte Cali permaneció en su campo y dio pocos espacios en su defensa.

La ventaja para Patriotas llegó en el minuto 34, cuando Jonathan Estrada aprovechó un rebote, hizo un remate cruzado y logró vencer al portero visitante José Silva, quien vio como el balón cruzó la línea de meta.

El la parte complementaria Cali trató de igualar el marcador, por intermedio de remates de media distancia hechos por Harold Reina, pero el guardameta visitante, Antonio Otero, se vistió de héroe y atajó todos los balones que llegaron con peligro a su arco.

Finalmente con un marcador a favor del cuadro local, el árbitro del encuentro dio el ultimo silbato que deja a Patriotas con 18 unidades en la quinta posición, mientras que Cali con 20 puntos termina en la tercera casilla.

Así, Cali sufrió otro duro golpe, 24 horas después de haber quedado eliminado en la segunda fase de la Copa Sudamericana, ya que cayó también por ese marcador con Peñarol de Uruguay, de local.