<
>

Santa Fe empató frente a Once Caldas y sigue como líder del Grupo B de los cuadrangulares

Empate de Santa Fe ante Once Caldas. @oncecaldas

Independiente Santa Fe empató 0-0 frente al Once Caldas, en el estadio Palogrande, en juego correspondiente a la tercera jornada de los cuadrangulares del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Cardenal sumó un punto muy importante que lo mantiene como único líder del Grupo B con siete unidades, producto de dos victorias (Tolima y La Equidad) y un empate.

El elenco bogotano planteó un partido muy defensivo para no perder y para buscar en un contragolpe un tanto que le sirviera para llevarse los tres puntos. Poco juego ofensivo y escasas oportunidades de gol.

La más clara del equipo santafereño fue en el primer tiempo con un remate de Hugo Rodallega que se fue ligeramente desviado.

Entre tanto, Once Caldas tuvo un primer tiempo muy cauteloso, con esporádicas salidas en ataque, tratando de no perder el orden defensivo y no darle opciones al Cardenal de hacer daño.

Para el segundo tiempo, el elenco Albo buscó más el arco contrario, dominó el juego con más posesión de la pelota pero sin mucha claridad en el último cuarto de cancha, en donde no pudo aprovechar el olfato goleador de Dayro Moreno.

Con este empate, Santa Fe se mantiene como líder del Grupo B, seguido por el Once Caldas que suma 5 puntos y Deportes Tolima que llegó a 4. La Equidad es último con solamente un punto.

En la siguiente jornada Once Caldas será visitante frente a Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho El Campín.