Quindío goleó a Rionegro y buscará el ascenso frente a Jaguares

MPsportimages.com

BOGOTÁ (MPSportImages.com) -- Quindío, de local, goleó por 4-1 a Rionegro y se coronó como el mejor del segundo semestre de la B de Colombia. Debe definir un ascenso a Primera División contra Jaguares de Córdoba.

Mauricio Arquez, a los 2 minutos, abrió el marcador para el dueño de casa. Dos minutos después logró el empate parcial José Moya Rojas. El primer tiempo finalizó con ventaja de 2-1 para el ganador, por el gol de Wilson Carpintero, a los 19.

Ya en el segundo período aumentó las cifras Yilmar Filigrana, a los 8, y cerró la cuenta Deinner Quiñones a los 43. Así, Quindío logró la victoria soñada y quedó cerca de subir a la máxima categoría.

Jaguares esperó esta definición, que había comenzado con el triunfo de Rionegro por 1-0 en el encuentro de ida.