América de Cali venció como local a Popayán en el cuadrangular

CALI (MPSportsimages) -- América de Cali obtuvo su primer triunfo en el cuadrangular del Grupo A del Torneo Águila II al derrotar 3-2 al siempre combativo Universitario de Popayán que estuvo en dos ocasiones por encima en el marcador, en partido disputado en el estadio Pascual Guerrero.

Damir Ceter de Popayán fue el goleador del partido al marcar dos tantos (34 y 45+1) con los que el elenco payanés se fue al descanso como ganador. América había empatado por intermedio de Néider Morantes (36), quien marcó un golazo de tiro a libre a más de 25 metros de la puerta visitante.

Los escarlatas alcanzaron la igualdad a dos tantos con una jugada preparada en la que Ernesto 'Tecla' Farías (55) golpeó de cabeza en una segunda acción de pelota detenida ejecutada por Morantes.

Al minutos 62, el goleador del campeonato el magangueleño Ayron del Valle capturó un centro desde el costado para de golpe de cabeza poner en ventaja a los locales, 3-2.

De esta forma América y Bucaramanga pican en punta en el cuadrangular en el que ambos tienen 3 puntos, pero los Leopardos tienen mejor diferencia de gol (3) ante (1) de América. Real Cartagena y Popayán no tienen puntos.