Sin Falcao, Monaco logró un empate agónico ante Guingamp

Getty Images

Monaco mantiene la distancia con los puestos de descenso gracias a que salvó un empate 1-1 en el último minuto ante el Guingamp, que ocupa el último puesto de la tabla de la clasificación tras la jornada 31.

Después de perder la semana pasada contra uno de sus rivales directos por la salvación (0-1 ante el Caen), el Monaco de Leonardo Jardim tuvo que esperar hasta el minuto 94 para conseguir la igualdad, con un gol de Stefan Jovetic, ante otro de sus contrincantes en la lucha baja, como es el Guingamp, que se adelantó con el tanto de Félix Éboa a la salida de un córner.

Con el 1-1, Monaco se mantiene en el puesto número 16, a siete puntos del Dijon, que está actualmente en puesto de promoción por no descender. El colombiano Radamel Falcao no estuvo en el empate ante Guingamp por lesión.