Dorados golea a Zacatepec en partido pendiente de la Copa MX

El conjunto culichi está cerca de la clasificación a los octavos de final del certamen copero.
Imago 7

CULIACÁN (Iván Elenes)-- Diego Armando Maradona y sus Dorados hilaron su segunda victoria en la Copa MX venciendo al Atlético Zacatepec 3-0, con un resultado contundente que les da casi la clasificación a la siguiente fase en este torneo.

Dorados abrió el marcador al minuto 65, en una jugada que inició por la banda derecha, Julio Nava entro al área, dribló a un defensa y de pierna izquierda sacó un disparo que envió a segundo palo para vencer al portero de Zacatepec.

Cuando parecía que el partido finalizaría 1-0, apareció Edgar López por la banda izquierda para definir y poner el segundo gol para Dorados al minuto 83, seis minutos más tarde en un pase largo al centro del campo, Francisco Contreras salió a velocidad para definir en un mano a mano ante el arquero Cañero, que nada pudo hacer para detener el esférico.

Con esta victoria, Dorados suma su segunda victoria en la copa, llega a 6 puntos colocándose como el líder, por su parte Zacatepec se queda con 6 unidades, pero como sublíder del grupo 3 con menos cinco goles de diferencia.

El Gran Pez recibirá en casa a Potros del Atlante el próximo sábado, en partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga de Ascenso MX, mientras que el equipo Cañero visitará a los Alebrijes de Oaxaca.