Patriotas eliminó a Pasto al vencerlo en Tunja

Un ya eliminado Patriotas venció 1-0 a Deportivo Pasto y lo dejó sin posibilidades de acceder a los cuadrangulares finales. El partido fue entretenido, con ambos equipos con vocación ofensiva, encontrando espacios en las defensas rivales.

Ambos disputaban la posesión de la pelota y encontraban opciones de anotar, lo que hizo equilibrado el encuentro. Sin embargo, fue Patriotas el cuadro que más opciones creó. Aunque la primera mitad se fue en tablas.

En el inicio de la segunda, Alba advirtió con un remate que se estrelló en el travesaño. Minutos más tarde, a los 62′, David Castañeda, que tenía cinco minutos en cancha, con un certero cabezazo mandó el balón al fondo de la red. 1-0.

Con los tres puntos, Patriotas sumó 22 unidades e igualó la línea de Pasto. Ambos ya resignaron sus posibilidades de ingresar a la fiesta de fin de año.