PSG le ganó un partidazo a Lyon

EFE

(EFE).- París Saint Germain le ganó un partidazo por 4-2 al Lyon para sumar su quinta victoria seguida y mantener la ventaja de once puntos en el liderazgo sobre el Olympique Marsella, en el encuentro que completó la vigésima cuarta jornada de la Ligue 1 de Francia.

Sin Neymar, lesionado en las costillas, y con Edinson Cavani en el banco, el París Saint Germain impuso su superioridad ante un rival en baja, lejos de la parte alta en la que se había instalado en las últimas temporadas.

El cuadro de Thomas Tuchel encarriló su vigésima victoria al borde de la media hora en una subida por la derecha de Idrissa Gueye, que le entregó la pelota a Ángel Di María. El argentino prolongó la carrera por ese lado, entró en el área, se hizo un espacio y superó al arquero Anthony Lopes.

Diez minutos después amplió su ventaja por medio de Kylian Mbappe, que tras recibir la pelota del belga Thomas Meunier disparó de primera y marcó su decimoquinto tanto en la Ligue 1.

Al inicio de la segunda parte Marcal metió un gol insólito en contra luego de un centro del alemán Julian Draxler, que evitó que la pelota saliera por línea de fondo.

Pareció reaccionar el equipo de Rudi Garcia y se metió en el partido en ocho minutos. Primero cuando a los 52' anotó Martin Terrier tras una combinación con Rayan Cherki. Y después con el gol de Moussa Dembélé tras pase de Karl Toko Ekambi en la culminación de un contraataque.

Fue el uruguayo Edinson Cavani, quien a los 76' sustituyó a Mauro Icardi, el que disipó las dudas al llevar convertir el cuarto tras un pase de Di María en el minuto 79 para liquidar el triunfo del PSG.