Sin Falcao, Monaco no levanta y cayó feo ante Metz

Metz frente a Monaco
Getty Images

(EFE)-- Metz, impulsado por un doblete del senegalés Habib Diallo, acentuó el mal arranque de temporada de Monaco, que jugó una hora con un futbolista menos por la expulsión de Ruben Aguilar y que ocupa la cola de la clasificación de la Ligue 1, con un resultado final de 3-0.

El cuadro monegasco parece no haber asimilado la experiencia del curso pasado, cuando estuvo anclado en puestos de descenso y no afianzó la salvación hasta el final.

El conjunto que entrena el portugués Leonardo Jardim aún no ha puntuado. Debutó el exjugador de Sevilla Wissam Ben Yedder, flamante refuerzo para el ataque del plantel del Principado, pero no pudo contar con el español Cesc Fábregas, suspendido.

Todo se puso en contra del Mónaco desde el principio. A los once minutos un penal transformado por Diallo encarriló la victoria de Metz y las penurias visitantes, que se acentuaron a la media hora, con la expulsión de Ruben Aguilar.

El senegalés amplió la ventaja de Metz, que en la primera jornada sumó un punto en Estrasburgo, en la segunda parte. Y Renaud Cohade sentenció a la hora de partido.

Mónaco, que perdió con claridad con el líder, Lyon, en el estadio Luis II en la primera jornada, aún no ha sido capaz de marcar en los dos encuentros que ha jugado.