Boca goleó a Arsenal y volvió al triunfo en la Superliga

Boca Juniors volvió al triunfo y aplastó por 5-1 a Arsenal en La Bombonera. Con la victoria, quedó en la cima de la Superliga, al menos, hasta que se complete la fecha.

Carlos Tevez, que fue titular y capitán, abrió la cuenta a las 16 minutos de partido con un golazo de tijera. Ramón Ábila, que volvió a la titularidad, marcó el 2do tanto en el minuto 44. En la segunda parte, el colombiano Fabra en dos oportunidades (a los 49' y a los 90'+1) y Mauro Zárate, a los 89', completaron la goleada. Gastón Álvarez Súarez había descontado para la visita a los 87'.

Con el triunfo, el equipo de Alfaro cortó una racha de dos derrotas seguidas en la Superliga y volvió a la cima del torneo en su primer partido como local después de la eliminación en semifinales de la Copa Libertadores, ante River Plate.