Falcao jugó 90 minutos en el empate sin goles entre Galatasaray y Besiktas

En el primer tiempo Radamel Falcao García mostró una faceta muy diferente a la de delantero en punta. El atacante colombiano ante no ver mucha intención en ataque se movió hacia los costados buscando espacios y tratando de enviar centros a sus compañeros, sin embargo, el portero Loris Karius y la defensa de Besiktas interceptaron sus pases.

La más clara de Galatasaray, que jugó sin público debido a la crisis mundial por el Coronavirus, llegó al minuto 17’ tras un tiro de esquina que cobró Jean Michael Seri y que cabeceó Ryan Donk. El balón se fue cerca, por arriba del horizontal.

En su papel de asistidor, Falcao hizo de 10 y asistió a Feghouli al minuto 29’ pero Karius detuvo el potente remate que iba a su cuerpo. A la visita por su parte en los primeros 45’ minuto le anularon una jugada de gol por fuera de juego a los 26’ minutos.

Falcao juega el partido de Galatasaray sin público
@GalatasaraySK

El segundo tiempo no cambió, sin embargo, a poco de iniciado (Min. 49’) llegó la más clara que tuvo Falcao en ataque. Tras un cobro de tiro libre, el samario bien ubicado en el área remató de cabeza y el balón se fue cerca al vertical derecho defendido por Karius.

La más clara del partido la tuvo Galatasaray al minuto 79’ en los pies de Sofiane Feghouli, quien la mandó por fuera luego de un rebote que dio Karius, quien ya había quedado estirado en el césped sin ninguna posibilidad.

Falcao se vería sustituido al minuto 90’ cuando el juez dictó 4 más de adición. En su lugar entró Florin Andone.

Sin opciones de gol de lado a lado transcurrió la etapa complementaria, fueron dos equipos timoratos y sin ideas ofensivas que arrojaron un 0-0 apático. Con el empate Galatasaray llegó a 50 puntos y quedó a tres de los punteros (Trabzonspor e Ístanbul). A su vez Besiktas sumó 44 unidades.