Gran actuación de Ospina en la victoria de Napoli ante Udinese

Napoli superó por 2-1 a Udinese en el estadio San Paolo, en juego correspondiente a la jornada 34 de la Liga de Italia.

El guardameta David Ospina volvió a ser inicialista en el conjunto de Gennaro Gattuso y tuvo una excelente actuación con varias intervenciones que salvaron a su equipo de varias anotaciones.

El colombiano disputó su cuarto partido en la Serie A desde la pausa producida por el COVID-19 y demostró que ya está recuperado del golpe en la cabeza que recibió frente Atalanta.

Getty Images

La escuadra napolitana no la tuvo difícil frente a Udinese. Empezaron perdiendo con gol de Rodrigo De Pau en el minuto 22’. Ospina no tuvo nada que hacer ante el gol, ya que el remate fue muy preciso y lejos de la humanidad del antioqueño.

El conjunto Azzurri le dio vuelta al encuentro con goles de Arkadiusz Milik y Matteo Politano. El primero de los tantos llegó en el minuto 31 y el segundo terminando el encuentro al 95’.

El portero de la Selección Colombia no tuvo muchos problemas durante el partido, aunque su defensa no logró un buen rendimiento en algunos pasajes del juego, y en esas ocasiones fueron sus manos las que salvaron al conjunto de una segunda anotación.

Esta victoria tiene a Napoli es la sexta posición con 56 puntos en la tabla general, muy lejos de los puestos que clasifican a la UEFA Champions League.

El próximo miércoles, Ospina enfrentará a Parma en la jornada 34 del campeonato italiano.