Muriel rescató a Atalanta con un doblete

El colombiano Luis Muriel rescató este domingo con un doblete al Atalanta y le permitió remontar y ganar al Spal de Ferrara (3-2), en una primera jornada de la Serie A en la que Lazio goleó 3-0 al Sampdoria, Milan cayó 0-1 con el Udinese, Roma no pasó del 3-3 con el Génova y ganaron Juventus y Napoli.

Muriel, una de las figuras de la primera fecha de la Serie A
EFE

El colombiano, fichado procedente del Sevilla para reforzar la delantera de cara a su histórica clasificación a la Liga de Campeones, empezó el encuentro en el banquillo y vio cómo su equipo fue por detrás 0-2 al recibir las dianas de Federico Di Francesco y Andrea Petagna.

El alemán Robin Gosens recortó distancias al borde del descanso y, en el minuto 55, llegó el momento de Muriel. Su impacto fue demoledor: dos derechazos cruzados desde el límite del área, en los minutos 70 y 76, le permitieron alcanzar y superar los 50 goles en la Serie A y darle la victoria a un Atalanta que quiere confirmarse como uno de los grandes de Italia tras la tercera plaza del curso pasado.

Duván Zapata fue titular y celebró el triunfo en el comienzo de la Serie A.