Besiktas logró su primer triunfo en la Europa League con un gol de Enzo Roco

(AGENCIA UNO) -- El defensor chileno Enzo Roco marcó un gol este jueves en el triunfo como local por 2-1 de Besiktas sobre Slovan Bratislava, en partido válido por la quinta fecha del Grupo K de la Europa League 2019-2020.

Roco inició la remontada de su equipo, que fue local.
EFE

El jugador formado en Universidad Católica fue titular en el conjunto turco y estableció el 1-1 transitorio ya bien entrado el compromiso, a los 71 minutos, con un certero golpe de cabeza.

La victoria de las 'Aguilas Negras' llegó en los descuentos, a los 90+2', con tanto de lanzamiento penal del serbio Adem Ljajic.

La visita eslovaca había abierto la cuenta en el Vodafone Arena de Estambul con la anotación de Erik Daniel, a los 35 minutos de juego.

Con este resultado, Besiktas alcanzó su primer triunfo en su zona y sigue en el fondo con solamente 3 puntos de 15 posibles. Su rival de este jueves se ubica tercero con cuatro unidades.

El líder del Grupo K es Sporting Braga, con 11 positivos, y es seguido por el Wolverhampton Wanderers, segundo con 10.