En un partido espectacular, Independiente del Valle y Macará empataron 4-4

@LigaProEC

En el comienzo de la sexta fecha de la LigaPro de Ecuador, Independiente de Valle y Macará empataron 4-4 en un partido para el recuerdo.

El equipo de Miguel Ángel Ramírez fue una tromba en el primer tiempo y a los 28 minutos ganaba 4-0 gracias a los goles de Moisés Caicedo (10'), Lorenzo Farabelli (12'), Gabriel Torres (23') y Jhon Jairo Sánchez (28'). Macará descontó gracias a Leonel Quiñonez sobre el final de la etapa inicial.

En el segundo tiempo, Luis Segovia fue expulsado a los 18 minutos y esa incidencia desorganizó por completo a Independiente. Dos minutos después Jonny Uchuari marcó el 4-2 y un doblete de Juan Sebastián Herrera le permitió a Macará lograr un empate heroico.

Así, el equipo de Ramírez no logró alcanzar la cima y suma 11 puntos, mientras que el cuadro de Ambato tiene 9 unidades.