Barcelona derrotó 2 a 1 a Delfín y ya piensa en Cerro Porteño

@BarcelonaSC

Los dirigidos por Fabián Bustos derrotaron en la segunda fecha a Delfín y ya piensan en el partido de vuelta ante Cerro Porteño.

En el primer tiempo, Barcelona dominó al Cetáceo pero le faltó peso ofensivo para incomodar y sobre todo agresividad al equipo de Fabián Bustos. Delfín se resguardo en su campo a la espera de un contragolpe.

En el segundo tiempo, el árbitro Vera vio una mano de Quintero que Garces cambio por gol. A los 10 minutos el Ídolo del Astillero llegó a la igualdad gracias a un golazo de Estirilla, que llegó a 32 goles con la camiseta de Barcelona. Pero el delantero aprovechó a los 9 minutos la asistencia de Pablo Velasco y convirtió su segundo gol en el partido. A falta de 12 minutos del final, Luis Cangá recibió una amarilla (estaba amonestado) y se fue expulsado dejando al Cetáceo con 10. Pero los problemas siguieron para Delfín, solo tres minutos después Richard Calderón recibió su segundo amarilla y dejó con 9 al equipo de Ángel López.

Barcelona jugará el miércoles su pasaje a la fase de grupos de la Libertadores en Paraguay ante Cerro Porteño (ganó 1 a 0 como local), mientras que Delfín lo hará el viernes por el torneo ante Técnico Universitario.