El líder Rentistas volvió a ganar, y se dieron empates en los otros dos partidos

Una grata sorpresa la de Rentistas
Rentistas

(ESPN.com) -- Rentistas le ganó 4 a 1 a Deportivo Maldonado y continuó con su arranque perfecto en el Torneo Apertura.

El equipo de Alejandro Cappuccio abrió el marcador por medio del defensa Alexis Rolín a los 4', pero Matías Tellechea empató para los fernandinos antes del cierre de la primera mitad. Los visitantes sufrieron las expulsiones de Sebastián González y Luis Machado en el segundo tiempo, y Rentistas lo aprovechó, consiguiendo marcar Franco Pérez a los 77', Mauro Valiente a los 80' y Renato Cesar a los 86', que luego se iría expulsado por doble amarilla.

Con este resultado, Rentistas consiguió tres triunfos en tres partidos y lidera la tabla del Apertura con nueve puntos.

En San José, Montevideo City Torque y Cerro empataron 1 a 1. José Tancredi puso en ventaja a los villeros a los 20', pero Nicolás Ramos en contra puso el empate para los locales. Los celestes llegaron a cuatro puntos en la tabla, mientras que Cerro sumó su segunda unidad.

Además, Plaza Colonia y Fénix también igualaron 1 a 1. Agustín Canobbio volvió a marcar para los albivioletas al arranque del partido, pero Juan Cruz Mascia empató para los patablanca. Ambos equipos siguen sin poder ganar en el Apertura, sumando dos puntos cada uno.