Monaco ganó y volvió a puestos de Champions

(EFE) -- El Mónaco se reencontró con el triunfo en el estadio Auguste-Delaune ante el Reims (0-1) y recuperó el tercer puesto de la Ligue 1, que da acceso a disputar la UEFA Champions League, a falta de dos jornadas para el final de la competición.

El conjunto del croata Niko Kovac, que quedói afuera de la pelea por el liderato con la derrota sufrida la pasada fecha ante el Lyon, está por detrás del Lille, líder, y del París Saint Germain, segundo.

Eliot Matazo le dio la victoria al Monaco como visitante 1-0 sobre Reims.
Getty Images

Ante el cuadro de David Guion, que no tiene ya nada en juego, le bastó con una buena acción de Wissam Ben Yedder que terminó con el gol de Eliot Matazo a los veinte minutos de partido.

El duelo decayó después y el combinado monegasco salió de Reims con los tres puntos para adelantar en la tabla al Lyon, de nuevo cuarto, un punto por detrás.