Olympique de Marsella sumó tres puntos tras derrotar a Lorient

El Marsella de Benedetto y Balerdi sumó tres puntos al imponerse por 1-0 ante Lorient en el Stade Yves Allainmat-Le Moustoir. Lorient llegaba con intenciones de acumular una segunda victoria consecutiva tras ganar por 3-1 como visitante ante Stade de Reims. Por su parte, Olympique de Marsella ganó en casa por 3-1 en su último partido ante FC Girondins Burdeos. Con este resultado, el conjunto de los argentinos queda cuarto en la tabla, mientras que Lorient es 17°.

En el primer tiempo, ninguno de los equipos logró anotar, por lo que el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Getty Images

La segunda mitad del partido arrancó de modo inmejorable para Olympique de Marsella, que supo aprovechar la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Leonardo Balerdi a los 54 minutos, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 1-0.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores en el partido, entre ellos a Darío Benedetto.

Con este resultado, Lorient se mantiene con siete puntos y Marsella asciende hasta los 15 puntos, en posición de acceso a Europa League.