Mvd City Torque venció a Liverpool y quedó segundo en el Apertura

El golazo de Pipita le dio la victoria al Inter Miami ante NY Red Bulls.
@InterMiamiCF

Cuando parecía que el primer tiempo se iba con empate, Santiago Scotto marcó el 2 a 1 a un minuto del final, que terminaría siendo el resultado definitivo.

En la segunda mitad, los equipos volvieron a brindar un buen espectáculo, y Liverpool tuvo chances claras de empatar por segunda vez pero no pudo hacerlo. Incluso, el equipo de Román Cuello tuvo un penal a favor, pero Álvaro Brun pateó desviado y se perdió el 2 a 2.

En el cierre, Franco Romero vio la roja y terminó de cerrar una derrota olvidable para Liverpool. Con esta victoria, Mvd City Torque llegó a 24 puntos e igualó a Cerro Largo en el segundo escalón de la tabla del Apertura. Además, también llegará a la última jornada con chances de meterse en la definición si se dan las derrotas de Nacional y Rentistas. Para Liverpool, esta fue la segunda derrota consecutiva, por lo que el equipo de Belvedere no puede salir de la mitad inferior de la tabla.

Datos del partido

Montevideo City Torque: Cristopher Fiermarín, Franco Pizzichillo, Diego Arismendi, Yonatthan Rak, Andrew Teuten (79' José Álvarez), Álvaro Brun, Leandro Ezquerra, Santiago Scotto (79' Ignacio Neira), Marcelo Allende (69' Nathanael Guzmán), Gustavo Del Prete (66' Matías Cóccaro) y Leandro Otormín (79' Rodrigo De Oliveira). DT: Pablo Marini.

Liverpool: Andrés Mehring, Federico Pereira, Franco Romero, Gonzalo Pérez, Camilo Cándido, Martín Fernández, Ezequiel Escobar (76' Agustín Dávila; 85' Diego Cor), Fabricio Díaz (84' Alex Vázquez), Agustín Ocampo, Martín Correa e Ignacio Ramírez. DT: Román Cuello.

Goles: 12' - Allende (MCT), 16' - Ocampo (L), 44' - Scotto (MCT)

Expulsiones: 90' - Romero (L)

Estadio: CharrúaEl primer tiempo fue muy entretenido, con varias chances de gol, grandes intervenciones de los arqueros y, por supuesto, tres goles. Marcelo Allende abrió el marcador a los 12' para Mvd City Torque pero la ventaja duró muy poco ya que Agustín Ocampo igualó apenas cuatro minutos más tarde con un buen remate de zurda.

Estadio: Charrúa