Con gol de Damián Suárez, Getafe empató ante Celta de Vigo en LaLiga

Getafe y Celta de Vigo empataron (1-1) en el Coliseum Alfonso Pérez, en partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Santander, en un duelo que se decidió con dos goles en la primera parte.

El Getafe se adelantó a los seis minutos con un gol del lateral derecho uruguayo Damián Suárez, que realizó una jugada individual que culminó con un disparo a la escuadra derecha de Rubén Blanco.

Nueve minutos después, el mismo protagonista, Damián Suárez, cometió penalti sobre su compatriota Lucas Olaza y Iago Aspas, desde los once metros, marcó el empate, aunque su disparo lo adivinó Rubén Yáñez, que tocó el balón aunque no pudo atajarlo.

EFE

Con el empate el Getafe suma 17 puntos y se mantiene en mitad de la clasificación, mientras que el Celta de Vigo, con 20, se frena en su intento de alcanzar los puestos europeos.