Cucho Hernández aportó un golazo en la victoria de Getafe ante Cádiz

Con goles del colombiano Cucho Hernández y el serbio Nemanja Maksimovic, Getafe se impuso por 2-0 ante Cádiz en un partido perteneciente a la fecha 14 de LaLiga y logró alejarse de la zona de descenso.

El colombiano anotó un golazo que significó el 1-0 para su equipo.
Getty Images

El equipo de José Bordalás llevaba siete encuentros sin ganar y solo había sumado tres puntos de los últimos veintiuno en juego, pero en Cádiz supo rentabilizar bien el tanto del delantero colombiano ante un rival que no encontró la fórmula para superar el entramado defensivo de la formación madrileña, que incluso remató el marcador con el tanto de Maksimovic en el minuto 94.

El partido se desarrolló en la primera parte con un juego lento y muchas precauciones por parte de ambos equipos, que se alternaron en el dominio de la pelota, estando más a gusto en el cierre de espacios, como caracteriza el estilo de juego de Cervera y Bordalás.

El Getafe se adelantó en el marcador tras una buena jugada de Cucho Hernández, que condujo desde el círculo central a las inmediaciones del área, donde hizo la pared con Marc Cucurella para lanzar el colombiano un tiro colocado que se metió junto al ángulo izquierdo del arco de Cádiz.

El último cuarto de hora del primer periodo tuvo poco juego, con muchas interrupciones y sin generar los contendientes más acciones de peligro.

En la segunda etapa, los marcajes estrechos del Getafe no dieron lugar a la creación de espacios ni a los desmarques para que el Cádiz intentara llegar al área rival.

Cervera reforzó la delantera con la entrada de Álvaro Giménez y el hondureño Anthony Lozano, pero no pudo tener opciones claras para empatar el partido.

En el tiempo añadido, Maksimovi convirtió el 2-0 tras la jugada del franco-camerunés Allan Nyom.