Gianluca Lapadula anotó luego de 12 partidos para el empate de Benevento

El delantero nacionalizado peruano, Gianluca Lapadula, tuvo una buena presentación en el empate del Benevento ante Torino por 2-2. El jugador de la Selección Peruana generó un penal y convirtió un gol luego de más de dos meses y medio.

El primer gol del partido llegó en el minuto 32 del primer tiempo. El portero del Torino le cometió una falta a Giancula Lapadula y el árbitro del encuentro sancionó penal. De esta manera, Nicolas Viola fue el encargado de rematar desde los 12 pasos y convertir el 1-0 para Benevento.

Mientras que, a los 48 minutos, Gianluca Lapadula controló el balón y con zurdazo logró convertir el segundo gol para Benevento ante Torino. El delantero de Perú anotó luego de 81 días y rompió una mala racha.

Benevento no pudo llevarse los tres puntos. Simone Zaza anotó en dos oportunidades para Torino y selló el empate en el encuentro.

Cabe mencionar que la próxima fecha el equipo del nacionalizado peruano, Gianluca Lapadula, jugará de visita ante Internazionale.