Bucaramanga derrotó a Cali y se acerca a los ocho

Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- Atlético Bucaramanga recibió la visita del Deportivo Cali en el marco de la continuidad de la fecha 14 en la Liga I-2021, en un compromiso que finalizó con victoria por la mínima para los de casa, gracias al solitario tanto de Álvaro Meléndez.

El partido prometió acción desde el principio y a los tres minutos, Kevin Velasco se acercó con un remate desde el área que achicó bien el portero Juan Chaverra y evitó el tanto.

Más tarde, el local reaccionó y no perdonó. Al minuto 12, Juan Pablo Zuluaga centró el esférico al corazón del área y Meléndez sacó un cabezazo que vulneró el pórtico visitante y puso el 1-0.

Cali respondió al 14' con un doble cabezazo en el área que finalizó Hernán Menosse y Chaverra despejó de gran manera. Luego, Santiago Montoya intentó con un gran cobro de tiro libre que salió ligeramente desviado del travesaño.

Los minutos pasaron y al 38', una mala salida casi termina con un nuevo tanto del 'leopardo'. Jhonnier Viveros tomó el balón y sacó un remate colocado que terminó desviado de la portería.

Para la segunda mitad, Cali se aproximó con un cabezazo de Eduard Caicedo que atajó Chaverra sobre la línea de gol, y siete minutos más tarde, Viveros volvió a acercarse con otro remate colocado que despejó de gran manera el portero Guillermo de Amores.

Los 'azucareros' volvieron a acercarse buscando el empate y al 73', Gastón Rodríguez ejecutó un gran cobro de tiro libre que se estrelló en el vertical derecho del arco.

En los minutos finales, Bucaramanga tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja. Con pocos minutos en el campo, Alejandro Quintana recibió el esférico en el área y sacó un potente remate que terminó sobre el travesaño.

Con este resultado, Bucaramanga suma 19 puntos y se trepa a la décima casilla de la tabla, mientras que Cali queda en el sexto puesto con 22 unidades. La próxima fecha, los 'leopardos' visitarán a Millonarios y los 'azucareros' recibirán al Deportivo Pasto.