Remontada de River en Maldonado

El Darsenero reaccionó y revirtió el resultado ante Maldonado.
Twitter: @maldosad

River Plate consiguió un valioso triunfo en su visita al Estadio Domingo Burgueño Miguel. Los darseneros derrotaron 2-1 a Deportivo Maldonado por la 7ª fecha del Torneo Clausura.

En un partido de escasas emociones, Ignacio Nicolini logró romper la monotonía gracias a un espectacular remate de tiro libre que se metió en el ángulo del arco defendido por Lucas Machado para poner el 1 a 0 a favor de los dueños de casa.

En el complemento los darseneros reaccionaron, se plantaron en campo rival y lograron llevarse su premio. Primero llegó el empate tras un cabezazo de Gonzalo Viera en el área que habilitó a Marcos Montiel para poner el 1 a 1.

A los 66 minutos llegó una jugada polémica en la que Claudia Umpiérrez sancionó un dudoso penal, que Matías Arezo transformó en gol y de esa manera anotar el 2 a 1 a favor del equipo de Jorge Fossati.

Deportivo Maldonado empujó en el tramo final, con más ganas que fútbol, pero careció de ideas para llegar al área rival y el partido terminó con victoria darsenera en tierras fernandinas.

DEPORTIVO MALDONADO 1-2 RIVER PLATE Estadio: Domingo Burgueño Miguel Goles: Ignacio Nicolini (DM), Marcos Montiel (RP), Matías Arezo (RP).

DEPORTIVO MALDONADO:

Titulares: Danilo Lerda, Gastón Pagano, Agustín Sant Anna, Sebastian Gonzalez, Eduardo Darias, Javier Núñez, Ignacio Nicolini, Hernán Toledo, Rafael Acosta, Maximiliano Cantera, Facundo Batista. Suplentes: Leandro Gelpi, Charles Zoryez, Mariano Bogliacino, Federico Ramos, Luis Machado, Martín Rodríguez, César Pereyra, Alexander González, Franco Rodríguez, Rodrigo Muniz. D.T.: Franco Palladino

RIVER PLATE: Titulares: Lucas Machado Solari, Guzmán Rodriguez, Marcos Montiel, Claudio Herrera, Gonzalo Viera, Nicolás Rodríguez, Facundo Ospitaleche, Facundo Bonifazi, Pablo Neris, Sebastián Píriz, Matías Arezo.

Suplentes: Nicolás Correa, Santiago Pérez, Maximiliano Calzada, Santiago Brunelli, Tiago Galletto, Nicolás Borbas, Matías Alonso, Nicolás González, Juan Manuel Olivera, Adrián Leites.

D.T.: Jorge Fossati.