Deportivo Maldonado venció a Defensor y toma aire

En un duelo directo entre equipos que luchan por la permanencia, Deportivo Maldonado derrotó 2-1 a Defensor Sporting en el Estadio Domingo Burgueño Miguel.

El partido comenzó con los violetas tomando la iniciativa, pero el que logró golpear primero fue el dueño de casa cuando a los 13 minutos, Eduardo Darias marcó el 1 a 0 con un potente remate tras un despeje defectuoso de Andrés Lamas.

A pesar del gol fernandino, el equipo del Parque Rodó continuó asumiendo el protagonismo del juego y logró generar varias aproximaciones, pero una vez más, la contundencia de Deportivo Maldonado salió a la luz: a los 41 minutos, Lucas Núñez ganó de cabeza tras un tiro de esquina y marcó el 2 a 0 antes del descanso.

En el complemento, Defensor Sporting volvió a la carga y logró el merecido gol del descuento con un remate cruzado de Rodrigo Rojo tras una buena combinación con Álvaro Navarro, para dejar las cosas 2 a 1.

Los dirigidos por Eduardo Acevedo inclinaron la cancha, arrinconaron a los locales contra su propio arco y generaron reiteradas chances para convertir, pero entre la falta de claridad para definir y la gran actuación de Lerda, el partido se fue con victoria para Deportivo Maldonado.