Con uno menos, Emelec goleó ante Macará por la fecha 4 de la segunda etapa y sigue prendido

Emelec y Macará jugarán el primer partido de la temporada, este viernes 18 a las 19 horas.
@CSEmelec

Emelec consiguió un claro y contundente triunfo por 3-0 ante Macará, por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro, en el Estadio George Capwell.

El Bombillo ganó con claridad a pesar de haberse quedado con uno menos en el primer tiempo por la roja a Sebastián Rodríguez, a los 25 minutos del primer tiempo. El equipo de Rescalvo realmente no sintió el hombre de menos y fue dominador ante los ambateños, imponiendo su superioridad.

José Cevallos marcó en dos ocasiones, antes del cierre del primer tiempo y en el inicio de la segunda mitad. Además, Facundo Barceló selló el resultado a poco del final del partido.

Emelec llegó a 10 puntos, a dos del puntero Independiente del Valle. En la próxima jornada, visitarán a 9 de Octubre el sábado a las 22 horas.