Barcelona SC remontó en el cierre ante Técnico Universitario y sumó el segundo triunfo

@BarcelonaSC

Barcelona sumó un gran triunfo por 2-1 sobre Técnico Universitario, por la fecha 2 de la segunda etapa de la LigaPro, en partido jugado en el estadio Bellavista.

El argentino Damián Díaz fue la gran figura del encuentro, con una asistencia en el gol de Emmanuel Martínez y con el tanto del triunfo de penal sobre el final con una sutileza picando el remate.

Las emociones en el partido llegaron en el complemento, con un tanto de Marco Mejía para el local, con una buena definición.

La remontada se inició con el tanto de Martínez quien consiguió el empate, a los 69 minutos.

A los 87 minutos el árbitro Zambrano marcó un penal, ejecutado por 'Kitu' con muchísima clase y sangre fría.

Barcelona suma seis puntos en dos fechas, mientras que Técnico Universitario se queda con un punto.