Liga de Quito cayó por goleada ante 9 de Octubre

Fajardo celebra el gol de 9 de Octubre ante Liga de Quito
9 de Octubre

Tras la histórica clasificación a cuartos de final de la Sudamericana en Porto Alegre ante Gremio, Liga de Quito fue sorprendido por 9 de Octubre en el inicio de la segunda etapa del torneo ecuatoriano y perdió 4-1.

En el estadio Modelo Alberto Spencer, el local fue mucho mejor que el equipo quiteño y pegó en los momentos justos para quedarse con los tres puntos.

A los 32 minutos, José Fajardo abrió el marcador tras una gran jugada colectiva. Ni siquiera verse abajo en el marcador le sirvió a LDU para reaccionar.

En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Danny Cabezas anotó el 2-0 y cinco minutos después Fajardo marcó su doblete para el 3-0 parcial.

Con el resultado ya definido en favor del Super 9, el propio Cabezas puso el 4-0 y sobre el final llegó el descuento de Cristian Cruz.

En la segunda jornada, Liga buscará recuperarse contra Olmedo en Quito, mientras que 9 de Octubre jugará con Mushuc Runa.