Agónico triunfo de Liga de Quito ante Macará por LigaPro

Liga de Quito logró un enorme y necesario triunfo por 2-1 ante Macará por la fecha 10 del torneo ecuatoriano, en partido jugado en el Rodrigo Paz.

Todo parecía que terminaba en un nuevo y frustrante empate, pero apareció el paraguayo Luis Amarilla y anotó el gol de la victoria en el minuto 92 de juego.

Adolfo Muñoz, abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo y Macará llegó al empate por intermedio de Roberto 'El Gato' Garcés, a los 72 minutos.

Tras este empate, Liga salió con todo buscando el ansiado gol y provocó movimientos en el banco por parte de Pablo Repetto, quién modificó el esquema y puso a Juan Cruz Kaproff, quién junto a Billy Arce y Amarilla armaron la jugada del triunfo.

Liga llegó a 18 puntos y a la tercera posición. Macará se quedó con 15 unidades, en sexto lugar.

El Albo jugará ante Flamengo, el 4 de mayo, por la Copa Libertadores y visitará al Independiente del Valle por LigaPro. Mientras que Macará recibirá al Deportivo Cuenca.