Barcelona SC cayó ante Deportivo Cuenca y puede perder la punta

Lucas Mancinelli marcó el gol de la victoria.
@LigaProEC

Barcelona SC cayó derrotado por 1-0 ante Deportivo Cuenca, por la fecha 7 del torneo ecuatoriano, en el encuentro disputado en el estadio Alejandro Serrano.

El único gol del partido lo anotó Lucas Mancinelli, a los 34 minutos del primer tiempo. El propio Mancinelli había desperdiciado un penal en el inicio del partido.

El conjunto Torero buscó el empate por todos lados, pero sin mucha claridad y se quedó con las manos vacías.

Con este resultado, Barcelona perdió el invicto y se quedó con 14 puntos, aún puntero, pero dependiendo del resultado entre Emelec y Liga de Quito. Por su parte, Deportivo Cuenca asciende a la quinta casilla con 11 unidades.

En la próxima fecha, los 'Morlacos' visitarán a Olmedo y los 'toreros' jugarán en el Monumental ante Aucas.