Espectacular victoria para Barcelona SC ante Manta FC

Matías Oyola anotó el tercero en el final.
@BarcelonaSC

Barcelona SC ganó 3-2 en su visita al Manta FC, en un partido que quedará para el recuerdo, por la fecha 1 de la LigaPro.

El local se puso adelante en el primer tiempo, gracias a José 'Tin' Angulo y Martín Alaníz por la vía del penal.

Barcelona logró la remontada gracias a los tantos de Gabriel Cortez, Williams Riveros y Matías Oyola.

Barcelona fue superior a su rival en el primer tiempo, pero el rival tuvo toda la eficacia y sacó una diferencia importante.

Para la segunda parte, los 'Toreros' fueron con todo a buscar la remontada y Gabriel Cortez descontó con un golazo de tiro libre.

Darío Aimar salió por lesión y dejó a Barcelona con uno menos, pero Williams Riveros puso el gol del empate de cabeza.

Matías Oyola venció al arquero rival Hamilton Piedra y puso el 3-2 para la remontada, cuando se jugaban 87 minutos.

En la próxima fecha, Manta visitará a Universidad Católica y los 'toreros' recibirán a Técnico Universitario.