Quindío empató con Huila y su regreso a primera división es casi un hecho

Quindío celebra un resultado que lo deja cerca del ascenso
Dimayor

Atlético Huila y Deportes Quindío empataron 1-1 en el partido de ida de la final de la segunda división colombiana disputado en Neiva, resultado que le permite al equipo de Óscar Quintabani casi asegurar el ascenso.

El equipo de Armenia abrió el marcador gracias a un cabezazo de Fabián Mina a los 23 minutos del primer tiempo. Jean Carlos Becerra logró el empate a los 22 de la segunda parte.

Minutos antes, Didier Pino fue expulsado y Quindío se quedó con diez jugadores, aunque aguantó el resultado que le permite volver a primera tras ocho años.

Si en el partido de vuelta gana Huila, ambos ascenderán, mientras que si empatan o gana Quindío al cuadro cafetero lo acompañará el conjunto opita o Cortuluá.