Wanderers ganó y lidera el Clausura

Twitter - @mwfc_oficial

Montevideo Wanderers le ganó al Deportivo Maldonado 3 a 1 en el Estadio Domingo Burgueño Miguel en el cierre de la 2ª fecha del Torneo Clausura y quedó como uno de los líderes de la tabla de posiciones.

Los dirigidos por Daniel Carreño encaminaron el triunfo desde el arranque, ya que a los 5' Thiago Cardozo derribó en el área a Mauro Méndez y Daniel Fedorczuk sancionó penal. El propio Méndez lo ejecutó con precisión y estableció el 1 a 0.

A los 11', el árbitro volvió a sancionar una pena máxima a favor del conjunto del Prado, cuando Lucas Núñez tocó la pelota con la mano. Mauro Méndez lo cambió por gol, dejando las cosas 2 a 0.

Deportivo Maldonado reaccionó rápido y a los 20', tras un desborde y centro de Darias, Diego Casas conectó de cabeza en el área de Wanderers y dejó el marcador 2 a 1.

Pero en el cierre del primer tiempo, los Bohemios volvieron a golpear cuando Quagliata desequilibró sobre la banda izquierda y habilitó a Abero, quien definió para establecer el 3 a 1 antes del descanso.

En el complemento los locales cambiaron su postura y salieron decididos a ir en busca del descuento para meterse nuevamente en partido, pero se encontraron con un Wanderers bien plantado, que aguantó bien la diferencia y terminó sellando un valioso triunfo que le permite subirse a lo más alto de la tabla del Clausura.