Puebla mantiene el invicto y la cima del Clausura 2022 con golazo de chilena

1:32

Los 'Larcaboys' rescataron el empate con golazo de chilena en el último suspiro

Guillermo Martínez fue el encargado de igualar el encuentro con una obra de arte en los segundos finales. Puebla y Atlas se mantienen sin conocer la derrota en el Clausura 2022.

Quiñones abrió el marcador en la recta final para el Atlas, pero Martínez firmó la igualada para Puebla sobre la hora con gran definición

Puebla rescató el empate en casa ante Atlas; El equipo de Nicolás Larcamón igualó 1 a 1 al campeón del futbol mexicano,con la anotación de chilena de Guillermo Martínez para mantener al conjunto de la Franja como líder de la competencia.

Guillermo Martínez empató sobre la hora con golazo de chilena.

En la primera mitad del encuentro Puebla y el buen planteamiento de Nicolás Larcamón dominaron al conjunto rojinegro, sin embargo, Camilo Vargas se convirtió en protagonista de los primeros 45 minutos, al evitar dos ocasiones claras de gol de Maximiliano Araujo y Gustavo Ferrareis.

En la segunda parte, Puebla se colocó al frente con un soberbio disparo de Israel Reyes para colocar el 1 a 0 en el marcador, sin embargo, tras revisar la jugada a través del VAR, el árbitro central anuló el gol de Puebla, por una falta previa sobre Edgar Zaldívar.

Minutos más tarde, en un disparo de Edgar Zaldívar en las afueras del área, el balón impactó en la mano de Juan Pablo Segovia dentro del área, por lo que tras asistir al VAR, se sancionó la pena máxima para el conjunto rojinegro, sin embargo, Antony Silva evitó la caída de su marco al atajar el penal de Julio Furch, para mantener el cero en el marcador.

En la parte final del encuentro, en una llegada del conjunto rojinegro, Julián Quiñones se enfiló el marco rival, y en un forcejeo con Diego de Buen ingresó al área, por lo que con un potente disparo venció a Antony Silva para colocar el 0 a 1 en el marcador.

Quiñones le dio la ventaja al Atlas en Puebla cerca del final.

Ya en tiempo agregado, en la última jugada del encuentro, el esférico llegó a Guillermo Martínez, quien tras recibir el balón, como recurso definió de gran manera a través de una chilena y con un potente remate venció a Camilo Vargas para colocar el 1 a 1 en el encuentro y hacer vibrar las gradas del Estadio Cuauhtémoc con el empate con sabor a victoria que alarga el invicto y mantiene la cima para los de Larcamón.