Colo Colo empató con Deportes Temuco en un encuentro sin goles ni emociones

PHOTOSPORT

El Cacique estuvo lejos de su nivel habitual y empató sin goles ante Deportes Temuco, en un friccionado encuentro.

Una pálida presentación tuvieron Colo Colo y Deportes Temuco en el estadio Monumental. El Cacique y el Indio Pije no se hicieron daño, en un partido más bien friccionado, y dejaron la llave abierta en la tercera fase de Copa Chile.

La primera mitad careció de fútbol y emociones, con ambos equipos más preocupados de la marca que de generar opciones de juego. Ni los albos ni el cuadro temucano tuvieron reales opciones de gol, en unos primeros 45 minutos bastante friccionados.

Para la segunda parte del encuentro, Gustavo Quinteros determinó el ingreso de Leonardo Gil y Cristián Zavala, con el objetivo de generar más peligro para la portería de Claudio González.Rápidamente, Colo Colo se hizo con el dominio de las acciones,pero nuevamente tuvo problemas para profundizar.

Sin embargo, a pesar de que hubo más llegadas que en la primera mitad, ninguno de los dos equipos estuvo fino a la hora de definir y con el paso de los minutos la intensidad inicial de la segunda mitad se fue diluyendo, terminando el encuentro en un pálido empate sin goles.

El encuentro de vuelta por la tercera fase de Copa Chile entre Colo Colo y Deportes Temuco se disputará el jueves 23 de junio desde las 18:00 en el estadio Germán Becker de Temuco.

Colo Colo: Omar Carabalí; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Matías Zaldivia, Oscar Opazo; César Fuentes, Vicente Pizarro (Gabriel Costa, 63'); Marco Bolados (Cristián Zavala, 46'), Joan Cruz (Leonardo Gil, 46'), Alexander Oroz (Luciano Arriagada, 63'); Juan Martin Lucero. (DT: Gustavo Quinteros)

Deportes Temuco: Claudio González; David Tati, Vicente Concha, Alejandro Contreras, Yerko Aguila; Pablo Leal (Gustavo Castro, 64'), Claudio Zamorano; Jimmy Cisterna (Sebastián Dominguez, 64') , Santiago Camacho (Byron Bustamante, 57'), Reiner Castro (Diego Sobarzo, 86'); Matias Donoso (Carlos Escobar, 86'). (DT: Jorge Aravena)

Árbitro: Rodrigo Carvajal.

Estadio: Monumental.